注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空の涟漪...

触手可及的空想花园~期待新生活的到来~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

liniya,aussi~喜欢甜食和粘人的petite lapinne一只XD~ 生命的前20年在祖国闹腾着画画,过着小说一般奇异起伏的日子~~ 生命新开始的一年,加入麒麟时差党,游学法兰西第五共和国~~

[活动推荐]Ma re(^)ve!!  

2009-07-09 02:34:32|  分类: (随笔+推荐)美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[活动推荐]Ma re(^)ve!! - 谿木 - 空の涟漪...

孙燕姿2009世界巡回演唱会

 官网地址:http://music.yule.sohu.com/s2009/syz09/

场次:5月15-16日:台湾首发

        7月11日:新加坡

        8月8日:上海

        8月15日:北京

         X月X日:香港(全息你9月下旬开场~于是可以在转机的时候听XD!人生!完满!!) 

 

 

[活动推荐]Ma re(^)ve!! - 谿木 - 空の涟漪...

 (海报)

 

 

[活动推荐]Ma re(^)ve!! - 谿木 - 空の涟漪...

 

(限定纪念商品)

 

1.造价不菲、全程手工镶饰的「孙燕姿The Answer Is…」施华洛士奇水晶吊饰,此款商品可以悬挂在手机或包包上,一起跟孙燕姿感受探询答案的魅力。

  2.符合现今乐活风潮及节能减碳的「孙燕姿The Answer Is…」环保袋,跟孙燕姿一起爱护地球。

  3.特殊活力「孙燕姿The Answer Is…」护腕,有黑色跟橘色两种,运动护腕符合孙燕姿健康、开朗的形象。

  4.特制的孙燕姿YZ糖果耳机,两边耳机印上代表孙燕姿英文名字缩写的Y跟Z,跳脱传统耳机的制式与颜色,就像此次演唱会一样,孙燕姿将带给观众与众不同的音乐与视野,歌迷可以一起跟孙燕姿徜徉在音乐的快活里。

  5. 「孙燕姿The Answer Is…」黑白两色T恤,大方自然就像是孙燕姿甜美的笑容。

  6. 「孙燕姿The Answer Is…」证件套,更刚好可以买来放水钻版「答案是…孙燕姿2009世界巡回演唱会」捷运纪念悠游卡。

  7.孙燕姿演唱会版特别大型海报

  8. 「孙燕姿The Answer Is…」夜光扇,将取代传统荧光棒,歌迷可以挥舞着夜光扇替燕姿加油打气。

 

-------------------------

LIN的碎碎念

     从小学5年级开始听她的CD= =.......所以说,跳坑的大家很BS我......(幻水是小学4年级开始玩的= =)

     所有最喜欢的照片就是放上面第一张的那个~是<风筝>的内页~(不过在其他地区好象是封面= =)

     算起来,从高考时候买的EMI出的燕姿复出后第一张<逆光>后,燕姿就和失踪了一样.......预订特典也只是简单的海报= =|||(而之前<完美的一天>送的是燕姿在玻璃房子里度过的一天的FLASH日记,再之前的<Stafanie>送了试听CD和燕姿自己设计的信)

 

     所以,,之前写这个日志的时候(注意看时间= =)在最后念了EMI一下...结果电脑死机了......(EMI你暗箱!!!)本来念了很多,还加了更多介绍的.....不过,回忆不全了.....

    

      而且....这次的演唱会海报做的好难看啊........

      而且....还卖那套鸡肋般的几乎没有实质的纪念周边= =(那200多块还是给儿子买衣服好了.....)

      

 

 

 

 

===============================

 

[活动推荐]Ma re(^)ve!! - 谿木 - 空の涟漪...

 官网地址:http://www.yncomic.com/index.html 

 展会地址:昆明国贸中心6号厅

 展会时间:2009年8月13-----17日,每日9:00-------17:30

 

感觉这次应该会不错吧~~~总之,会有很多人去XD~~~(至少麒麟公国算是"全员"奔赴吧~~~)

而且展会的地点选择得很让人出户预料得受宠若惊~~由此可见主办方对展会规模还是很有信心的~~

活动也很多~有朋友参加了COS的比赛= =~也有绘画的比赛~而且很突出云南特色的以"民族--孔雀公主"为主题~~(导致小朋友我即使有时间也画不了=v=~~~可惜啊~~~)

重点是会有AOD家过来推广孩子~~纠结届时要不要带小朋友(这次说的是SI)去啊XD~~~~

 

 

------------------------------------------------

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018