注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空の涟漪...

触手可及的空想花园~期待新生活的到来~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

liniya,aussi~喜欢甜食和粘人的petite lapinne一只XD~ 生命的前20年在祖国闹腾着画画,过着小说一般奇异起伏的日子~~ 生命新开始的一年,加入麒麟时差党,游学法兰西第五共和国~~

网易考拉推荐

手紙  

2013-04-28 07:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ポンポン

-intro-
因為很明顯,你們是基督的書信,由我們所經手;不是用墨寫的,而是用永生神的靈寫的;不是刻在石版上,而是刻在人的心版上。


ゼロ:
主耶和华,我愿常在你的殿中
日夜歌颂赞美你,瞻仰你的荣美
主耶和华,我愿靠你力量得胜
我随经过流泪谷,你使它成为泉源之地,开满秋雨之福


イチ:
我说,你们当顺着 圣 灵而行,就不放纵肉体的情欲了。 因为情欲和 圣 灵相争, 圣 灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意做的。 但你们若被 圣 灵引导,就不在律法以下。


二:
我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。 
『你要尽心、尽性、尽意、尽力爱主—你的 神。』 其次就是说:『要爱人如己。』再没有比这两条诫命更大的了。

「你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。 你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。 人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。」 


サン:
L'?ternel不是單純的垃圾回收站,倒空自己之後要記得傾聽他的話語。不能一味倒,倒完扭頭就走
即使聽不到聽不懂也要安靜在他面前一段時間
L'?ternel不會对他的儿女說他很多事很繁忙,你自己管好你自己吧?要靠自己努力喔?你老爸我暫時沒時間我沒時間,一瞬間來到夏天!!消失大地平線?啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦?(忘詞抱歉)


シ:
我靠著那加給我力量的,凡事都能做。
无论做什麼,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的。


ゴ:
「不要为自己积攒财宝在地上;地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。 只要积攒财宝在天上;天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。 因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。」

「所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗? 你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗? 」


ロク:
因此,人要离开父母,与妻子连和,二人成为一体。


シチ:
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂, 不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡, 不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 愛是永不止息


-Conclusion-
C' était qui dit:  "c' est égale le feu vert sans voiture." ?
L'une qui suit cet avis a faillie mourir en heurtant avec une voiture dont les phares de recul sont éteints.


ビッグ ベンから







  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017